Снова так и тихо, и бело...

                Н.         
                Снова так и тихо, и бело.
                И душа немного успокоится.
                За день столько снега намело!
                За год столько боли не накопится.

                {Ничего от этой белизны
                Не очнется и не переснежится,
                Только ожиданием весны
                Дрогнет на щеке снежинка нежности.}

                Ты куда завез, троллейбус "Б"?
                Наши зимы вовсе не закончены.
                Наши встречи кружатся в судьбе,
                Как сейчас снежинки одиночные.


Рецензии