Для кого-то, может, пустяки...

                ***
Для кого-то, может, пустяки,
Для кого-то, может, безделица,
Я же изнываю от тоски
По родным, чужими ставшим лицам.

Не дошёл ещё я до того,
Чтоб набрать престижности охапки
И менять любимых, как бельё,
И менять товарищей, как шапки.
23/VI-1983


Рецензии