Я помню милую, другую Русь
И мир вокруг прекрасен, нежен, светел.
Когда свободно бегает малыш
И подпевает ему тихий, вольный ветер.
Когда душа поёт иль рвётся в бой,
И льют признания песни, наши мысли.
Когда не прячешь ты души покой,
Стихи чудесные и полны жизни.
Когда повсюду слышится наш смех,
В прекрасный вечер стоит веселиться.
Когда легко и просто не во грех,
отпраздновать с родными, побеситься.
Тогда не с розами, с сиренью мы дружили,
И буйная она росла для нас,для всех.
В дворах мы рвали,засыпались ею,
И целовали в ней застенчивых невест.
Я помню милую,другую Русь,
Когда в деревнях не закрыты двери.
Когда в рассветах слышался твой смех,
И вечерами звонко,нежно пели.
Тогда была свобода от души,
Мы радовались солнцу,небу,ветру.
И доброта плела свои стихи,
И посвящала их прекрасному дуэту.
Свидетельство о публикации №109051002267
с теплом,
Сергий Груздев 01.06.2010 17:27 Заявить о нарушении