Этот день не принёс мне счастья...

                ***
Этот день не принёс мне счастья
Так же, как вчерашний не принёс.
Так к чему же вспоминать удачи,
Как и то, чего не удалось?

Двадцать две весны я видел в жизни,
Двадцать третья тоже ведь грядёт...
Для кого пишу я эти письма?
Всё равно всю боль мою, все мысли
Кто-нибудь на мусор отнесёт.
17/ІІІ-1983


Рецензии