Я душу запер на замок...

                ***
Я душу запер на замок
И в даль стрелой умчал,
А возвратясь, открыть не смог —
Ключ где-то потерял,

Дверь не взломаешь, не войдёшь.
С тех пор к тому ключу
В мороз и в зной, и в снег и в дождь
Слоняясь, путь ищу.
2/Х-82


Рецензии