Раздельнопитательный бредик

По стене сползает капля крови
Почему не выщипал ты брови?
Потому ли, что не сделал бобрик,
Потому что я купила коврик.

От чего на сердце столько хрени,
Я залью ее компотом и кефиром,
Нет сомнения ни капли или тени,
И заем все гаудою - сыром.


Рецензии