Я скучаю...
Я скучаю, по страсти твоей,
Ах, мой милый я так одинока,
Своей лаской меня обогрей.
Я печальна, когда ты не рядом,
Просто счастлива, если со мной,
Твоей нежности, вот, что мне надо,
Заниматься любовью с тобой!
Свидетельство о публикации №109051002212