Моя фантазия

Мне нравится, чуть затаив дыханье,
Тихонько за тобою наблюдать.
Своей фантазии, как льву на растерзанье,
Твой образ, не стесняясь отдавать.

И этот лев, почуяв запах страсти,
забыв о мире, окружающем его,
Твою одежду изорвал на части,
Готовый поглотить тебя всего.

Звериный взор сквозь пелену тумана
Тебя ласкает откровенно, не таясь.
Он хрипло дышит, а его желанье
Горячим соком плоти кормит страсть.


Рецензии