Когда-то о наболевшем

Янтарь тут не случайно, кто знает, в чем дело – тому сразу все станет понятно.
Без посвящения, просто так…


Вы мне сказали, что я тварь,
Назвали ****ью, сукой, стервой,
Ломали в ярости янтарь,
Но только истрепали нервы…
А я – одна, живу – одна,
Живу свободой, светом, славой,
Мне Ваши не нужны слова,
Меня нельзя купить обманом!
Учили: ценности в деньгах,
Купюры, звон… а наслажденье
Лишь в кокаиновых краях
И куклах… что за наважденье!
Мне похрен, что все говорят,
Я к вам пишу – чего же боле?
Идите на х*й, господа,
Пока что сами… с доброй воли…
Я выше Вас, А может – нет,
Мне все равно, куда податься!
Что ад – что рай! Не навсегда!
Я не хочу Вам отдаваться!
Была рабой, жила за так,
Давно – уже не в силах вспомнить,
Нет! Больше нет... Со всей душой
Всего не сможете исполнить!
К моим ногам хоть целый мир –
Я все равно отвечу – мало,
Ведь я нуждаюсь только в Вас,
И все равно отдамся даром!


Рецензии