Две твои фразы...

Две твои фразы строптивый мой норов
Ввергли в растерянность, панику, дрожь.
И не нужна череда уговоров,
Глупых проверок жестокая ложь.

Стала вдруг слабой, послушной девчонкой,
А независимость рухнула вмиг.
Жизни река стала тихой речонкой
И от прозрения вырвался крик.

Не поминаю я Господа всуе,
В тихой молитве себя не виня,
Только, пожалуйста, очень прошу я,
Будь посильней, посильнее меня.

       10.05.2009 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии