Ее Я

Я смотрел на нее и понимал, что не смотря на то, что знаю ее очень давно,.. я совсем ее не знаю... Я смотрел ей в глаза... Она молчала... А я слышал ее голос... Я слышал...

Я… Это целый мир…
Я – это наважденье…
Я для вселенной – миг…
А для Земли – мгновенье…

Я – это неба синь…
Я – то же небо в тучах…
Я – с тех небес гроза…
И я – первый солнца лучик…

Я – и венец творца…
И юная весна – Лада…
И лепесток венца…
И целый набор загадок…

Но я – это и мечты,
Безудержны в своем беге…
И искорка красоты
Где – то от альфы к омеге…

Еще я характер… да…
Бывает что даже очень…
И я  - это грусти слеза,
Упавшая майской ночью…

Я – это кровь с губы…
Закушенной… И без стона…
Я – это тот же ты…
Но… со своим законом…


Рецензии
знаєш так багато хочеться сказати, а разом з тим, слова інколи не можуть передати сутність відчуттів...
але яскраво і іскристо =)

Катерина Гвоздева   08.02.2010 19:05     Заявить о нарушении
Дякую. :)
З теплом, :)))

Виктор Дульчак   10.02.2010 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.