Афорзмы...

   
Даже над сухим деревом встает солнце
И освещает его теплыми лучами.
   
Мой дом так светел,
Что не приемлет темноты.
   
Красота внешняя - продажна
Красота внутренняя – истинна, и всегда прекрасна.
   
Мудрость демонстрируемая
Не есть мудрость.
   
Счастье ценится тогда,
Когда оно утеряно.
…Но человек способен изменить ход судьбы
И поострить новое счастье.
   
Так краток миг счастья,
Но именно для него стоит жить!
   
Выбрав извилистую дрогу,
Можно ее выравнить.
Но для этого потребуется,
Немало усилий.
   
Лишь только влюбленный
Имеет право требовать
Полноты и искренности чувств!


Рецензии