Большое чудо! Дитя!!!

«Большое чудо!»

На свете есть большое чудо
Дитя рождение на свет
Но, к  сожалению не всякий
Мог обрести его на век

И каждый раз мне все труднее
Я жду, надеюсь, трепещу
И не уверена уже я
Что все ж ребеночка рожу.

И в дни, когда ношу его под сердцем
Свое сокровище миров
Я с нетерпением жду победы
Я с нетерпеньем жду его.

Уже себе я представляю
Как посмотрю ему в глаза
Наверно сразу зарыдаю
Его так трепетно ждала.

Не раз судьба меня «губила»
Жизнь лихо спину гнула мне
Я каждый раз ее прямила
Я шла к  заветнейшей мечте.

Еще стою, не гнусь, не плачу
Хотя та хочется, но я,
Должна быть сильной.
Ждать дитя!


Рецензии