Ты неспеша построил мост...

Ты неспеша построил мост

Между сердцами , что ослабли

Но наши души не иссякли

Но переход не слишком прост


Вот шаг один навстречу . Знаю

Не прост сей будет переход

А по реке плыл параход

Своим гудком нас поздравляя...


Рецензии