Чемодан без ручки-2 конец истории
Я устала носить эту кладь.
Проиграл ты, мой ласковый "мальчик",
Больше нам не придётся играть!
Не нужны нам чувства на нитке.
Она рвётся который уж раз.
Прекратила теперь я попытки
Возвратить всё, что было у нас.
Моя жалость и так переполнила
"Чемодан", что "без ручки" несла.
Я любовь твою так и не вспомнила
От пятнадцатого числа.
Так прощай же! Я искренне
Отпущу с тобой всю свою боль.
Наши дни пролетели бессмысленно:
Я сменила на сердце пароль.
И прощала, ждала и надеялась,
До последнего время тянула,
Но с тех пор я в любви разуверилась,
Тем себя навсегда обманула.
Вот и всё. Полетел "Чемоданчик"
В никуда с высоты моих чувств.
Полюбить я смогла, милый мальчик!
Но нести "Чемодан" не хочу!!!
(наконец-то я его бросила)
Свидетельство о публикации №109051002167