Колыбельная
тихо мурлыкая.
Время медленно идёт.
Часики тикают.
Опустилась за окном
тёмная ноченька.
Засыпай глубоким сном,
Спи, моя доченька.
Спи спокойно, не тужи.
Всё образуется,
все надежды и мечты
сбудутся, сбудутся.
Город тоже сладко спит.
Тихо на улицах.
Только светят фонари.
Спи, моя умница.
04.04.09
Свидетельство о публикации №109051002166
Пиня Копман 17.06.2009 22:38 Заявить о нарушении
Елена Бром 19.06.2009 11:56 Заявить о нарушении