Разное

ХОРОНИЛИ ТОЖЕ ТАМ,
В ГЛИНЕ ПОД ДОЖДЕМ
КРЕСТ ВОТКНУЛИ И ПОШЛИ
ПОХМЕЛЯТЬСЯ В ДОМ.

Cтрашной зверюге
отдам свое тело
пусть разорвет
мою старую грудь
печень и сердце.
отбросит в конаву
кровью измажет
зверинную суть.

в петле мое сознание
в руке большой кинжал
ведь знаю чем окончится
со смертью карнавал

От угроз мне стало страшно
я решил опередить.
пистолет купил на рынке.
за убийцей стал следить
он почувствовал опасность
стал с собакою ходить.
но я выстрелил в обоих
чтобы больше навредить

дрова в камине догорают
усталый блик на стенах спит
лиш кошка старая мурлычет
и лунный свет в окне грустит.

смугляночку бегляночку
поймаю все равно
схвачу ее тростиночку
и брошу им в окно

Драма у ислама умерла жена.
лошади пропали
дом сгорел до тла
он живет в омбаре
с козочкой своей
больше нет хозяйства
и родных друзей

к страсти молодость толкает,
на ней платье разрывает,
тянет в мягкую постель
закрывая шторки дверь

Самокат купил Рафкат
в городе на рынке.
в длинной улице родной
разгонял пылинки,
все завидуют ему
просят прокатится.
но упрямец недает
даже прислонится

в твоей постели снег метели
в моей кровати жар светло
плюс минус эти половинки
живут на свете хорошо


Рецензии