Иллюзия вечной любви

Однажды бескрайняя радость
Исчезнет - зови не зови
И как-то внезапно растает
Иллюзия вечной любви

Реальнее нет ощущенья
А помнишь... в начале пути
Мы сами себе создавали
Иллюзию вечной любви

Когда мир был в солнечном свете
И взгляд не могли отвести
Так было легко наслаждаться
Иллюзией вечной любви

Давай же, взгрустнув, разбежимся
Чтоб снова искать и найти
Давно уж забытую миром
Иллюзию вечной любви


Рецензии
Просто и изящно - полная иллюзия...

Федор Николаевич Рутов   23.02.2012 17:38     Заявить о нарушении