Я не подлец, не злопыхатель...

                ***
Я не подлец, не злопыхатель,
Не идиот,
Нет, просто я пустой мечтатель
И донкихот.
А жизнь на мерзости богата
Немало лет.
Вот только нету Россинанта.
И Санчо нет.
7/VIII-1980


Рецензии