Мечты
Навстречу кометам,
Лететь и не чувствовать страха и боли
Планеты ,созвездья ,вокруг бесконечность
Холодным теплом,согревающим сердце
И мы здесь свободны,
От дней однотонных,
От серой,ненужной,пустой суеты
Нам крылья даны
Чтоб почувствовать смелость
И каждый сумел достать до звезды.
Свидетельство о публикации №109051000212