Без названия

На тихом сонном побережье
Сияет золотом песок,
О скалы бьются волны нежно,
Стремится Солнце на восток...

Мне больно жить, одна у моря
И волны бьются вновь и вновь,
Ищу границу Земноморья
И Розу вечную Ветров.

Навечно волны поглотили,
И в глубине зажегся свет,
Теперь я там, и я с другими,
И на земле мне места нет.

Хочу уйти, слава прощанья
Прошепчет эхо вдалеке...
Я не хочу здесь оставаться!
Мне нету места на земле....


Рецензии
Если есть такие стихи, то и место на земле обязательно найдется.

Василий Косенко   01.10.2009 11:45     Заявить о нарушении