Не забудем мы павших в бою
Тех, Солдатов, что жизнь положили,
За Россию, за нашу страну,
Молодыми они очень были,
Сила духа была велика,
Они бились без ружей и боеприпасов,
Не забудем мы павших в бою,
Тех героев, ведь это история наша!
Очень сложно писать о войне,
Очень трудно слагаются строки,
Не забудем мы их всех вовек,
Не забудем мы их,
Никогда не забудем…
Свидетельство о публикации №109051002095