День победы!

День победы отмечает,
                Россия
Скорбит по убитым,
                Россия
И плачет природа,
                Россия
Нужна нам свобода,
                Россия
Мы все патриоты,
                Россия
Ты нам дорога так,
                Россия
Тебя не забудем,
                Россия
Россия, родная земля! 


Рецензии