Россиюшка Россия
Какая благодать,
Россиюшка Россия,
Ты нам родная мать.
Красивая природа,
Озера и леса,
Роднее нет нам места,
Россия отчий край.
Я выйду на пригорок,
И молча помолюсь,
Тебя моя Россия,
Я больше всех люблю!
Тебе я благодарна за все, что я имею,
Тебя моя Россия всегда я пожалею,
Россиюшка Россия,
Как необъятна ты,
И как красива,
Твое тепло Россия,
Меня всегда согреет,
Россия, за тебя,
Моя душа всегда болеет!
Свидетельство о публикации №109051002077