Ангелы
и замирание полёта в их очах.
Они были сильны,крепки,железны,
переливались в солнечных лучах.
Движенье крыльев ,заглушив рассветный ветер,
звучало словно гимн, разверстым небесам!
Случайно ль,сонмы ангелов я встретил?
Блуждая по неведомым лесам.
Смахнув слезу дрожашими руками,
нечаянно разрушив волшебство.
Я осознал-за этими крылами,
клубилось и дышало Божество!
И я шептал забытые молитвы,
слова,как семя выбирая из горсти,
как клич последней и неравной битвы,
звучало покаянное:"Прости!!"
12.12.08.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109051002073
Которая, мне ангелом спустилась
С уму непостижимой высоты,
И в мыслях моих чёрных поселилась...
Удачи Вам, Борис! С уважением!!!
Максул 10.05.2009 13:00 Заявить о нарушении