Дневники

Ночь. В комнате, под одеялом пуховым,
С фонарем она медленно пишет
О  замечательном  друге, в новом
Своем дневнике. Еле дышит,
Старательно пишет строчки,
О ее проблемах и мечтах,
О будущем, например о дочке,
А так же о мальчишках и снах.

Годы прошли, времена изменились...
Теперь в интернете дневники появились:
Их все читают, обсуждают,
И даже рейтинг составляют.
А старые дневники пылятся на полках,
Теперь в них  нет никакого толка.
Больше таких друзей просто нет,
Теперь лучший друг - интернет...


Рецензии