Любила до боли

В  руках лишь  осколки нашего неба.
По венам моим течет пустота.
Когда-то мы были одним целым,
А теперь я осталась одна.
И между нами километры молчанья,
И килограммы горьких слез...
Не надо  давать пустые обещания.
Не нужен теперь билет в долину Грез.
И возвращаться ко мне не надо.
Ты не сможешь мне больше помочь.
Я уйду из жизни снегопадом,
Однажды, в летнюю ночь.
Я любила... а теперь в глазах  печаль.
Я любила... и губы кусала до крови.
А знаешь, мне совсем не жаль,
Что тебя я любила до боли...


Рецензии