От 10. 11. 08

Беспокойство дней канет в никуда,
Все давно прошло, утекла вода,
Поросло быльем и ушло на дно.
Там, где яркий свет, стало вдруг темно.

Не разжечь огонь, не найти ответ,
В этом все равно больше смысла нет,
Потеряли, так скоро будет год,
Время - далеко, и бежит вперед.

Смысла больше нет, но еще жива,
Счастье где-то есть, впереди - года,
Ни к чему опять горечь злых обид!
Я еще жива. Буду делать вид...


Рецензии