я изменилась

Забуду старые обиды,прощу все то что не забылось,

Письмом в руке сожгу я в пепел, всю боль, что мучила меня,

Я начинаю новый цикл одних побед без поражений и в день сегодняшний с надеждой

Войду без страха и тоски.

Смогу я все,мне все подвластно,

Все будет так, как захочу!

Я режиссер,а вы,

А вы, увы, уже без маски;

И так податливо лоснитеся к плечу,

Ну вот и все,окончен раунд

Я изменилась сударь на глазах,

О,вы умоляете меня остаться,

Но я вольна,от ваших чар...


Рецензии