Я вернусь!

Я вернусь: чуть раньше или позже!
Ты узнаешь мой скорбящий взгляд.
Я вернусь - иначе быть не может!
Я вернусь и все верну назад.

Я верну мерцанье звезд над морем
И кленовых листьев желтизну...
Я вернусь, и мы еще поспорим!
Я вернусь и каждый миг верну!

Я вернусь! Я очень в это верю!!!
Хоть дождем весенним да прольюсь...
Обещай мне пережить потерю,
Я же обещаю, что вернусь!


Рецензии
Очень страстная Ваша клятва, такая не может не исполниться.

С теплом,

Татиана Владимирова   26.05.2009 16:37     Заявить о нарушении