Псалом 126

Если Бог не созидает,
То строительство напрасно,
Если Бог не охраняет,
Всюду будет жить опасно.

Что так рано вы встаёте
И до вечера сидите -
Несмотря на все старанья,
Хлеб печали вы едите.

Между тем, как верным людям
Посылает Бог отраду,
Вот наследие от Бога -
Дети - лучшая награда.

Что оружие для сильных,
Сыновья то молодые,
Защитят тебя в день скорби
От врагов твои родные.


Рецензии
... истинно сказано!!! С благими пожеланиями:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   10.05.2009 23:35     Заявить о нарушении