Деревня

Улетела в облака весна-царевна.
И умчалась вслед за ней душа моя.
Расцветает,оживает вновь деревня.
Принимайте меня в тёплые края!

Я свободно пролетаю по полям
И в небесную лазурь вдали смотрю.
С лучезарною улыбкою кричу цветам:
"Украшения мои, благодарю!"

"Любит он или не любит,подскажи!"-
Я ромашку по секрету расспрошу.
Теплый солнца луч по телу пробежит.
В сердце я его тепло всегда ношу.


Рецензии