А что за этими дверями?

Следы, оставленные странными зверями -
Куда бы ни ступила! - под ногой...
И в сердце - беспокойство и покой...
Скажи, а что за этими дверями,
Которые не смею я открыть?
Что есть там, а чего - не может быть?

А труп под деревом, изъеденный червями,
Ты знаешь ли, кому принадлежит?
С кем, словно шлюха, нынче смерть лежит?
Что прячешь ты за этими дверями,
Которых я коснуться не могу?
Кому там место: другу иль врагу?

Здесь небо мертвое над мертвыми полями,
И сотни тысяч грифов и ворон
Следят за мной, следят со всех сторон!
Скажи мне, что за этими дверями,
Которые не смею я открыть?
Могу ли я иль не могу там быть?


Рецензии
Некрофилией балуемся??????? Не к лицу!!!!!

Виталий Копусь   02.02.2012 19:48     Заявить о нарушении
Ой–ой–ой! :)

Эмма Казумова   02.02.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.