промчался вихрь по судьбе моей
Прогнал все лишнее, тоску и скуку.
Оставил мне лишь преданных друзей,
Которые услышат, мне протянут руку.
Мне боль терпеть не нужно. Все равно
Я к ней привыкла, от нее завишу.
Людей не ненавижу. Все одно
Чужой беды и боли я не вижу.
Держу на пульсе жизни руку я,
Не обижаюсь, здесь дышать придется,
Смотрю вперед, там вся моя семья.
Я знаю, все хорошее вернется.
Свидетельство о публикации №109051001891