подержи мое сердце тревожное..

Подержи мое сердце тревожное,
Прогони мою злую тоску,
Видишь, раньше была осторожная,.
А тепеть без тебя не могу.
Ненавижу я дни одинокие,
От тебя я завишу, дышу.
Терпишь чувства мои ты высокие,
Вдруг любовью своей задушу.
Обижаюсь,когда ты не слышишь,
Как душою тебя я зову.
Посмотри на меня, что попипишешь.
Для меня это сон наяву.


Рецензии