Девять в супермаркете...

Вложу я злобною рукой, все – атас!
Заряд картечи в ствол пищали
И посмотрю, прищурив глаз,
Соседям в тыл – не отощали?

Художники матерного слова
Слагая лай - на нитках – бусы
Вы мажете меня снова и снова
Своим дерьмом, гниды-индусы!

А вот пищали хищный зрак
В хрипатый лай воткнулся сразу
Внутри – холодный смертный мрак
Сейчас поддам я гадам газу!

И отчего вы вдруг притихли?
И сразу ротик на замок?!
Как будто тут вы щас не выли,
И дело темное – Восток?

Фуражка на мне – символ власти!
Король теперь я положенья!
Щас наступит момент сладострастья!
Пищаль моя вступит в сраженье!

Меня не остановишь!
Своими руками нечистыми!
Скорее пулю словишь!
Глазами своими лучистыми!

Как сладостен крик жертвы!
Палю им в спины рьяно
И радость - миг победы!
От адреналина – пьяный!


Рецензии