Есть ли счастье на Луне?
Любви и ласки было мало.
Решив: «Здесь лучше не найду!»
Рванула Чайка на Луну.
«Там хорошо – она мечтала -
Моря и рыбы в них навалом,
И альбатросы в метр длиной,
У них характер заводной.»
И долетела без помех!
Но нет утех, один лишь грех.
Не благосклонна к ней судьба:
Стала любовницей Козла.
Вернуться сил уже нема –
Имеют с ночи до утра.
Для чаек это был урок -
Земной ищите уголок!
Фото автора: полёт на Луну
Свидетельство о публикации №109051001775
А вообще, - везде хорошо, где нас нет.
"Для чаек это был урок -
Земной ищите уголок!" !!!
:-)))
Сергей Газин 10.05.2009 22:09 Заявить о нарушении
Сергей Сбивнев 11.05.2009 22:57 Заявить о нарушении