Ты знаешь как умирают ангелы?

                Ты знаешь как умирают ангелы ?
                ОТ безысходности жизни !!!!
                ОТ того что крылья покрылись сажей
                Что в мире нет места ангелам низшим

                Ты знаешь как ангелы становятся падшими?
                ОТ глубокой тоски что не держат руки
                Когда бритвой по венам по сердцу мажет
                Липкая грязь по щекам капает в лужу

                От ненужной любви да кого черта
                Вечер уже так близок и сладок
                Больше сомнений становится страшно
                У  падших ангелов черные слезы !!

                Ты знаешь как умирают ангелы ?
                Когда глаза отражают грусть
                Когда веры почти не осталось
                Но еще слышен сердца стук

                Ты знаешь я видел умирающего ангел
                Он жил во мне и он был мной
                Но не выдержал мой ангел
                Встал и вышел в окно


Рецензии