Жизнь на Смерть

Разменял жизнь на смерть
Растерял осколки сердца
По венам ржавой бритвой
Я стаю пред тобой на коленях

Не ужели все так забыто
Все ушло осталось здесь прахом
Ты начнешь жизнь сначала
А она пошлет тебя на ***

Сделай шаг будет не больно
Теплая вода пыл твой остудит
И потекут по воде слёзы
Красные нити лепестками розы

Закрой глаза и вспомни
Когда было действительно страшно
Когда было действительно больно
А когда было прекрасно

Забери себе мою душу
Пусть она тебя согреет
Пусть она твоей будет
Может быть ты её пожалеешь

Возьми ещё моё сердце
Пускай стучит оно в твоих ладонях
Тихо и так нежно
Я знаю ему ты не причинишь горя

А ещё возьми мой слезы
Они теплые ты знаешь
Я плачу когда безысходность
И в себе словно в тюрьме запираюсь


Рецензии