По канату...
Шел канатоходец не спеша
Жизнь свою ровняя , как расплату
А под купалом парит душа
Он баласт свой нес ,как веру
Веру в то , что суждено
И шагами тихо мерил
Счастье зыбкое свое
Не сорваться , не сорваться
Мысль одна вперед ведет
Глаз ее ... мольбой касаться
Шаг еще и поворот
Взгляд влюбленный , что поддержит
Всех страховок он сильней
Тишина , канат повержен
Мыслями сейчас он с НЕЙ...
Свидетельство о публикации №109051001766