ИГЛА

Взаидёт луна откроя звезды
И в окнах свет твоих горит
Я так любил когда ты смотришь
В мои глаза и даришь жизнь

Начало было словно в сказке
Пыланье двух сердец в огне
Но звезды все покрылись краской
На утро выпал первый снег

Игла по венам как игра
Игла по венам как обман
Я там придумал новый Раи
Дави сомною поиграй

И взгляд и мрачный и чудной
Из тени смотрит как обман
Открыты все дороги в Раи
Давай любую выбирай

А ты смотрела на меня
И тихо тушь текла из глаз
Я так мечтал о черных слезах
И вот они в моих руках

Игла по венам как игра
Игла по венам как обман
Я там придумал новый Раи
Дави сомною поиграй


Рецензии