Последний вздох

Последний вздох
Последний шаг
Последний шанс
Уйти во мрак
Туда где ты
Туда где сны
Туда где жизнь
Из мечты

Я бью оконное стекло
И вижу прошлое моё
Как смерть поблекла
С улыбкою схожу я в ад

А кто не дожил до сидин
До 30 и до морщин
Кто под иглой скрасил свой век
Прирастя новым здесь идеи
В путине бредовых идей
Мечты летят бумажный змей
Входи жи в ад и не робей
Предашься новым здесь идей

Я бью оконное стекло
И вижу прошлое моё
Как смерть поблекла
С улыбкою схожу я в ад


Рецензии