Время собирать камни

Ты когда-то чувствовал боль,
но она теперь уйдет на всегда.
Ты когда-то чувствовал ветер,
но он растаял теперь без следа.
Научись забывать то, что когда-то было твоим..
Ты видишь ветер? Стой в месте с ним.
Умеешь ненавидеть, а еще немного лгать,
Собирая крохи, сжигаешь их до тла..
Ты тянешься в надежде в пустые небеса ,
Но с неба тянет гарью - горит твоя душа.
А по рукам, по венам скользит живой огонь,
И там где глубоки порезы, он алой полосой
Сжимает твою кожу, пульсирует и рвет
На части твое сердце, и скоро боль уйдет.
Останца свобода, как выстрел у виска..
Останца награда за то, что умерла.
Но а сейчас ты ждешь, и больно все сильней.
По окнам и домам скользит холодный зверь -
Он ищет твою душу, он чувствует, летит
Как подгоняемый адом, к тебе домой спешит,
Чтоб успокоить сном безумие твое,
Чтобы хрустальным снегом укрыть твои лицо,
И блеск поблекших глаз забрали из них ночь..
В страну где пахнет снегом, в страну где ты спасен,
И не погрешимость рая опять в твоих руках..
Ты собираешь камни на могиле у себя.


Рецензии