Я понимаю, это - больно...

Я понимаю:
это - больно...
Быть одному
или одной.
На сердце -
шрам непроизвольно
чужой рисуется рукой.
Где?
Где у жизни
справедливость?
Где высший суд,
его судья?
На стольких
горе
разделилось,
что счастью втиснуться
нельзя.
Я понимаю,
но, однако,
молюсь за всех
вдовцов и вдов.
Небесного
превыше
знака -
запас
сочувствующих
слов.

2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.