Эхо - Память Жизнь Душа Откровенно

С праздником вас, дорогие женщины...
Уже проснулись? Утро, 10 мая, воскресенье...
Выпили чашечку кофе? В постельке тепло, уютно...
Почитали, полистали модный журнальчик, солнце, зайчик...
Играете, солнце ласкает ваше личико, смешной лучик, улыбаетесь...
Потом кремы, тёплая водичка, маска, дома, никто не смотрит, полежу ещё...
Где же зеркальце моё, ах-да, сделали лицо, в зеркале правдивое отражение, ну и что...
Будьте здоровы, радостны, счастливы. Желаю вам удовольствий и наслаждений в жизни и в любви. 

"Размах души - на небесах,
Ведь откровением, порою, делимся сполна, лишь со вселенной"...

мой сайт: "одноклассники.ру", Рита Р... Россия, Краснодар, 33

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

Эхо моей памяти...
Эхо моей жизни...
Эхо моей души...

10.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

"Cветик приветик", - это не Ваш слог и ритм, не Ваша рифма!
 Ваши стихотворения - «россыпь бриллиантов по траве» ...
«их блеск обжигает ступни - ступай осторожно: не наступи,
 не раздави, сохрани, береги первые капли росы на траве»...

СВЕТ ЛАНА СВЕТ ЛАНА СВЕТ
Зерна в землю сеем сами
Солнце зерна в земле прогревает
Дождь землю поливает
Зерна прорастают
Стебли из зерен вырастают
Стебли колосятся потом
Наливаются новым зерном
Солнце больше пригревает
Зерна в колосьях зреют
Постенно вызревают
Люди урожай собирают
Зерна из колосьев выбивают
На току машина зерно веет, молотит
Шелуха от зерна по ветру летит
Зерно тонким слоем на току лежит
Сушат на солнце зрелое зерно
После просушки на току
Везут на элеватор его
Там превращают зерно в муку
Муку в пекарни люди везут
Хлеб, булки там выпекают
Горячими в магазин везут
Мы покупаем булку
Покупаем и хлеб
Едим
Потом
Благодарим
Землю
Зерно
Воду
Дождь
Солнце
Ветер
Свет
Лан
За
Булку
За
Хлеб
СВЕТ ЛАНА СВЕТ ЛАНА СВЕТ


Рецензии