Напои меня талым снегом

Напои меня талым снегом
Пусть скользят огонь по моим глазам
Пусть укроет ветром холодным ветром
Все, что было и будет ни кому не отдам
Напои меня алой кровью
Пусть скользит по венам небесам
Расскажи что нас ни кто не тронет
Грязными руками не тронет нас
Расскажи мне о том как теряешь сердце
Когда по нему летят лезвия тысячи бритв
Расскажи мне о том как не можешь согреется
Как не можешь согрется от этои зимы
Посмотри в глаза в глаза своему убийце
Без страха смотри вить он давно уже мертв
На коленях перед богом и не льзя мне злица
А злость тянет душу а злость её рвет


Рецензии