Вижири

Обреченный на смерть ты ночной убийца
Ты мститель в маске скрывающий страх
Не чувствуя боли не видя тепла
Ты скрываешь ночь в своих темных глазах

Ты бежишь за отчаяньем и подавляешь сны
Когда остаешься в доме своей пустоты
Рисуя иглы у себя на руках
И все оживает
в дом пробирается страх

Страх закутал тебя в ржавые цепи
Страх прокрался в глаза опустил твои веки
Он хохочет терзая твоего сердца части
Забирая душу вить все в его власти

Но чтоб не плавило душу и нежити тело
Он найдет убийцу не кто не изменит
Это все стало замкнутым кругом
Жизнь испарилась из тела и руки
Ищет его кто стал тем проклятьем
Не отомщенным за грехи за людские проклятья

И с каждым часом пелена на глаза
Смерть забирает из них капли тепла
И с каждым глотком тьма подступала
Он не грезил смертью а она все прощала

Чувство мести владело тобою
Ты восставши убийца лешоный покоя
И ангел ада ведет тебя за собой
Тот кто убил не надет покоя


Рецензии