скорее бы весна

не искажаемый родник
заброшенных мелодий.
я уже привык.
к миру надуманных пародий.
куда ни брось-
все повторение прожитого мира.
что думать...обыкновенность. вновь.
и идеи нет.расстроилась лира.
как будто кто-то выкачал все:
чувства,рифму,слова.
и нету нигде и ничего.
скорее бы весна...


Рецензии