По 2 строчки

Засветила яблоня в саду,
летит мураха я кричу.

И крикнула собачка мухе,
муха ты не в духе.

Лежала груша на пеньке,
стерая слезы на щеке.

Я быстро руки поднимаю верх,
держа в мысле мой успех.

Струя воды лилась по крану,
твоим я другом сегодня стану.


Рецензии