Ангел крыш

Не стоит смотреть в мои глаза –
В них боль.
Не стоит слушать, меня – я, лгу.
Не стоит смотреть на меня – меня нет.
Я твоя боль, я твоя смерть.
Не стоит ждать меня – я ночь.
Не стоит звать меня - я ложь.
В твою руку воткну острый нож.
Алой кровью напою страх.
Не стоит молчать… Кричи!
Не стоит мечтать. Лети.
Стоит забыть, ты прав,
Ангел крыш, всё превратится в прах.
А в груди душит боль… Стой!
Пожирает смерть тебя. Жди.
Может быть станешь ангелом сна…
Если есть душа – умерла.
Открываешь глаза… в прах
Твою душу сжирает страх.
По рукам нервная дрожь.
На запястьях рисует Ангела нож.
Тихо тлеет свеча, как сон,
А в глазах тает огонь.
Ты кричишь от страха. Сон.
Твой Ангел крыш сделал шаг,
На асфальте забыл рай


Рецензии